Энтерсайт Контакты:
Адрес: Блюхера, 71Б 630073 Новосибирск,
Телефон:8 800 200–55–60, Факс:8 800 200–55–60, Электронная почта: help@entersight.ru

Учетная система для работы пекарен, кондитерских и булочных магазинов

Программа учёта для Пекарни

Получите 14 дней бесплатного доступа, а затем всего от 300 ₽/мес.

Мы знаем, что такие предприятия, часто встречаются с проблемами

Мы знаем, что такие предприятия, часто встречаются с проблемами

Сложный подсчет прибыли из за колебания стоимости сырья
Стоимость произведенной продукции меняется каждый день из-за изменяющихся цен на сырьё. В такой модели прибыль с каждой булочки может быть разная, а ее подсчет - сложный и кропотливый процесс. Нерегулярный процесс подсчета прибыли с определенных позиций может привести к торговле в минус
Часто невовремя заканчивается сырьё
Большинство пекарен, кондитерских и хлебных магазинов часто определяют объем закупки "по-ощущениям". Это приводит к тому, что сырьё заканчивается по среди смены, а иногда приходится списывать излишки. Остановка производства приводит неудовлетворенному спросу - финансовым потерям и снижению лояльности покупателей
Непонятно сколько необходимо произвести продукции
Без понятного плана производства из-за нестабильного спроса для покупателей в час пик может не хватать продукции, либо при закрытии магазина остаются излишки, которые необходимо списывать. Сумма потерь в этой проблеме не должна привышать 1.5% от оборота
Нет простого механизма учета затраченного сырья
Оператору необходимо ежедневно регистрировать произведенную продукцию и списывать затраченое сырье. Этот процесс отнимает в среднем 3 часа в день и 21 час в неделю
Узнали себя? Все это негативно сказывается на работе вашего бизнеса! Исследования показали, что в среднем 25% прибыли в пекарнях, кондитерских и булочных магазинах теряется из за неправильного учета!

Ниже мы рассказываем, как этого избежать
Узнали себя? Все это негативно сказывается на работе вашего бизнеса! Исследования показали, что в среднем 25% прибыли в пекарнях, кондитерских и булочных магазинах теряется из за неправильного учета!

Ниже мы рассказываем, как этого избежать

Энтерсайт - учетная система, которая помогает пекарням, кондитерским и булочным магазинам вести успешную торговлю

По нашему опыту такие предприятия сталкиваются с рядом проблем, которые мы решили в нашей системе учета

Энтерсайт - учетная система, которая помогает пекарням, кондитерским и булочным магазинам вести успешную торговлю

По нашему опыту такие предприятия сталкиваются с рядом проблем, которые мы решили в нашей системе учета

Система учёта автоматически привяжет поставки сырья и посчитает себестоимость вашей продукции
Система автоматически привяжет поставки сырья и посчитает себестоимость вашей продукции
Энтерсайт автоматически проконтролирует процент вашей прибыли по каждому блюду. В случае его отклонения проинформирует вас об этом
Программа прогнозирования для пекарен и кондитерских
Система прогнозирования скажет сколько и какого сырья необходимо заказать, чтобы не было простоя
Ежедневно система выполняет анализ остатков и выводит список рекомендаций, что и в каком объеме требуется заказать у поставщика отталкиваясь от статистики предыдущего периода
Система спрогнозирует сколько блюд вам необходимо приготовить сегодня, чтобы удовлетворить спрос
Энтерсайт автоматически сформирует план производства с перечнем блюд и количеством, которое необходимо произвести сегодня, отталкиваясь от статистики продаж
Комплектация сырья для пекарен и кондитерских магазинов
Система автоматически спишет ингредиенты по проданным блюдам
По факту реализованной продукции система создаст документ комплектации внеся в него все проданные блюда и спишет необходимое сырьё из правил калькуляции
Специальное предложение
Специальная акция - 2 недели бесплатно
Отправьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный доступ на 14 дней бесплатно
Специальная акция - 2 недели бесплатно
Отправьте заявку прямо сейчас и получите бесплатный доступ на 14 дней бесплатно
Возможности энтерсайта

Возможности энтерсайта

Заведение блюд и сырья

Заведение блюд и сырья

Заведение блюд и сырья в Энтерсайте

Создание калькуляционных карт на производимые блюда

Создание калькуляционных карт на производимые блюда

Создание калькуляционных карт на производимые блюда Энтерсайт

Регистрация остатков сырья и контроль произведенной продукции

Регистрация остатков сырья и контроль произведенной продукции

Регистрация остатков сырья и контроль произведенной продукции в Энтерсайте

Продажа на кассе произведенной продукции

Продажа на кассе произведенной продукции

Форматы предприятий с которыми работает Энтерсайт
Все они могут быть автоматизированы
Кондитерские
Кафе-пекарня
Магазин с кухней
Булочные

Форматы предприятий с которыми работает Энтерсайт

Все они могут быть автоматизированы

Кондитерские
Кафе-пекарня
Магазин с кухней
Булочные
Не останавливаем работу магазина
1
Заведите сырье в системе учета Энтерсайт
2
Создайте рецепты блюд
3
Внесите актуальные остатки сырья
4
Начните обслуживать покупателей
5
Далее энтерсайт сделает всё за вас

Не останавливаем работу магазина

1
Заведите сырье в системе учета Энтерсайт
2
Создайте рецепты блюд
3
Внесите актуальные остатки сырья
4
Начните обслуживать покупателей
5
Далее энтерсайт сделает всё за вас
Остались вопросы?
Оставьте заявку и получите консультацию наших экспертов
Остались вопросы?
Оставьте заявку и получите консультацию наших экспертов
Made on
Tilda